Новые шаблоны для джумла
Новини
Новости Нашего Клуба

Первый Мастер спорта международного класса в клубе GREKA MMA Featured

За 1.5 года работы зала GREKA MMA  Ученик спортивного клуба GREKA MMA Варданян Самвел выполнил Мастер спорта международного класса по боевому самбо!!!

Самвел когда ты начал заниматься спортом, как и где?

- Я начал заниматься спортом с раннего детства, мне было пять лет когда я попал в зал ДЮСШ в Веселиново, Николаевская область, там был лишь зал греко-римской борьбы, тогда мой брат тренировался там вместе со всеми ребятами, с которыми мы дружили, я не хотел оставаться в стороне и вместе с ними начал тренировки. Где выступал? - Свое первое выступление провел на Всеукраинском турнире в Николаеве по греко-римской борьбе, мне было шесть лет и поскольку моей весовой категории в регламенте соревнования не было, я выступил в весе до 24кг, хотя реальный вес был 18, тогда я занял второе место, проиграв в финале со счетом 20-10, что довольно-таки много для греко-римской борьбы. В дальнейшем я провел еще ряд соревнований в Украине, в которых были как победы так и поражения, после моя семья переехала в Ереван, где я продолжил тренировки.

Откуда ты родом и сколько тебе лет?

- я родился в Веселиново 24 ноября 1993 года.

Как ты оказался в клубе GREKA MMA и почему выбрал боевое самбо?

- Год назад я окончательно переехал из Веселиново в Киев, где решил продолжить свою жизнь, на то время я не занимался активно спортом уже 6 лет( т.к. учился в университете и работал) и пока я трудоустраивался в столице - решил что хочу просто посещать спортзал для себя, но просто бороться мне уже не хотелось, мне захотелось учиться самообороне у реальных профессионалов своего дела, вот вбив в поисковике Гугл "боевое самбо Киев" увидел на первой строчке уже мой родной клуб, попав на первую тренировку к Сергею Анатольевичу сразу понял,что имею дело с опытнейшим спортсменом и тактически грамотным тренером, меня так же поразила база знаний нашего тренера, я имел большой опыт работы с разными тренерами, почти все они были лучшими в своем деле, т.к. в жизни приходилось несколько раз менять место жительства, мне было с чем сравнивать. Попав в Greka MMA я понял с первого же дня,что там царит семейная теплая атмосфера и мой выбор был определен с первых минут тренировки!

Какую роль играет тренер в твоей жизни?

- Колоссальную! Тренер - это в первую очередь наставник, который помогает не только в зале, но и по жизни, когда ценным советом, когда жестким словом. Я уверен, что между спортсменом и тренером должна быть некая связь,которая помогает этой командной работе, у нашего тренера всегда получается найти необходимые слова в нужный момент,чтобы взбодрить своего спортсмена! Мне очень повезло тренироваться у Сергея Анатольевича, с каждой тренировкой мы становимся лучше как физически, так и морально, вот она та самая командная работа!

Какие цели ты поставил перед собой в спорте?

- Самые высокие, я верю,что команда GREKA достигнет спортивного Олимпа, ведь день за днем мы куем из себя настоящих бойцов, готовых защищать честь страны на международном уровне! Мы часто говорим с тренером о профессиональной карьере, ведь он провел немало боев на ринге и как никто другой знает что это и как оставаться на высоком уровне, если быть покороче - остановки в достижениях не будет, мы будем идти вперед столько, сколько это возможно и ни шагу назад!

Что пожелаешь ребятам для достижения целей?

- Желаю всем крепкого боевого духа и здоровья, все наши спортсмены на правильном пути, неудачи бывают, но с ними нужно справляться! Как говорится "Не сдавайся и увидишь как это делают другие", так что только вперед и только за победой!

Поздравляем Самвела и его тренера Гречку Сергея Анатольевича с первым мастером спорта международного класса по боевому самбо в зале GREKA MMA.

Last modified on Tuesday, 07 November 2017 16:20